LYCEE HOTELIER ET DE TOURISME
SAINT JOSEPH BOSSUET

 
LANNION (22)


 

 
Demande de Dossier d'inscription
Rentrée de septembre 2009
(Candidatures 2008-2009 closes sur internet, se renseigner au 02.96.37.02.54)

 Dès réception de votre demande de dossier d'inscription, celui-ci vous sera adressé par voie postale dans les 7 jours ouvrés qui suivent votre demande.

Formation demandée
CAP CUISINE : 
Classe de 1ère année CAP Cuisine
Classe de 2ème année CAP Cuisine
BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION en 3 ans :
(Le Bac Pro en 3 ans remplace le BEP à la rentrée prochaine)
Classe de 2de professionnelle (1ère année) 
Classe de 1ère Baccalauréat professionnel (2ème année)
Classe de Terminale Baccalauréat professionnel (3ème année)
BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION en 2 ans :
(Pour les élèves ayant obtenu le BEP en juin 2009 ou antérieur)
Classe de 1ère Baccalauréat professionnel
Classe de Terminale Baccalauréat Professionnel option Service et commercialisation
Classe de 1ère Baccalauréat professionnel option Organisation et production culinaire
BAC TECHNOLOGIQUE HOTELLERIE : 
Classe de 2de Btn H (1ère année) 
Classe de 1ère Btn H (2ème année)
Classe de Terminale Btn H (3ème année)
Informations concernant le/la candidat(e)

NOM :

Prénom(s) :

Date de naissance
(JJ / MM / AA)

/ /

Sexe :

Garçon Fille

Adresse et téléphone

Adresse :

Code Postal / Ville :

N° Teléphone

Votre adresse e-mail :
Commentaires ou demandes de renseignements complémentaires:

 

  

© 2002-2009 Ph. Couloigner

A propos des examens :
Taux de réussite depuis 1998
 
 

 
 
Retour à l'accueil